Morning Ride atau Night Ride ? Pendapat Gangsar97

hallo ganss... oke kali ini artikel ringan saja sambil  berdiskusi mengenai morning ride atau night ride, barangkali mau menyalurkan aspirasinya bisa melalui kolom komentar, tidak ada perbedaan signifikan antara keduanya hanya masalah waktu saja. lantas sampean sekalian termasuk yang mana ? pilihannya disini adalah keperluan terencana seperti touring atau sekedar berkeliling kota bukan keperluan tidak … Lanjutkan membaca Morning Ride atau Night Ride ? Pendapat Gangsar97

Ride 2 : Game buat yang Ingin Merasakan Naik Moge tapi Gak Kesampaian

hallo gans... kali ini rada keluar dari topik otomotif  yaitu topik gaming tapi walau demikian masih ada sangkut pautnya dengan otomotif kok, berawal dari keisengan nonton di youtube tiba tiba ane menemukan video gaming yang membahas ini game namanya RIDE 2,salah satu game besutan dari  Milestone S.l.r. ini contoh posternya sebenarnya game ini udah da … Lanjutkan membaca Ride 2 : Game buat yang Ingin Merasakan Naik Moge tapi Gak Kesampaian

Pengalaman 3 Tahun Bersama Vixion, Apasih yang Dirasakan ?

hallo gans.. tak terasa 3 tahun telah berlalu ane jalani sebagian besar perjalanan Berkendara ini bersama si old vixion ane, ya memang bukan waktu yang lama tapi sudah banyak pengalaman yang ane lalui bersama si doi, angka odometer telah menunjukan 33.000 KM, ane dulu beli dengan harga OTR Madiun Per maret 2013 seharga Rp  21.900.000. … Lanjutkan membaca Pengalaman 3 Tahun Bersama Vixion, Apasih yang Dirasakan ?

Share: Modif Old Vixion versi Gangsar97

Hallo gans..  jika akhir akhir ini ane memang jarang post mohon maklum, karena kesibukan kuliah yang memang tidak bisa dikesampingkan sehingga kurang waktu buat mengurus blog ini hehe. Okee cukup curhatannya back to topic. Kali ini mau sharing beberapa modifikasi sederhana pada old vixion kesayangan ane yang dari dulu mengantar ane kemanapun dan kapanpun tanpa … Lanjutkan membaca Share: Modif Old Vixion versi Gangsar97

Review : Helm KYT R10 Fullface, Kelebihan dan Kekurangannya

sebenarnya sudah lama ane beli ini helm cuma baru sempat ngepost sekarang aja, jadi bukan first inpresion lagi hehe 😀 , kurang lebih udah 2 minggunan ane pakai ini Helm dan merasakan beberapa hal yang perlu ditulis sebagai catatan yang semoga saja membantu dan menambah wawasan sampean yang membaca tulisan ini hehehe, sebelum memulai ane … Lanjutkan membaca Review : Helm KYT R10 Fullface, Kelebihan dan Kekurangannya

Kenapa Motor CBU maupun Motor Expor Dilengkapi Lampu Reflektor Mata Kucing Tambahan ?

Bukan hal baru lagi sebenarnya mengenai masalah ini namun ane baru sadar setelah mengamati perbedaan antara yamaha R25 dan R3 yang notabene nya R3 tidak dipasarkan di indonesia melainkan untuk diekspor ke luar negeri, salah satu perbedaan yang menarik adalah pada yamaha R3 adanya tambahan lampu reflektor mata kucing (cat eyes ) pada bagian shockbreaker  … Lanjutkan membaca Kenapa Motor CBU maupun Motor Expor Dilengkapi Lampu Reflektor Mata Kucing Tambahan ?

Modifikasi Air Brush , Cutting Sticker atau Decal ? Pahami Perbedaannya

Brosist sekalian... modifikasi memang  menjadi hal yang mutlak bagi pecinta otomotif, mulai dari modifikasi mesin hingga modifikasi tampilan, khusunya modifikasi pada bagian tampilan ini. Memodifikasi tampilan memang tidak berpengaruh signifikan pada performa tunggangan namun memiliki nilai estetika tersendiri dan menunjukan sifat pembeda dengan yang lainnya. Nah.. modifikasi tampilan yang akan ane bahas kali ini adalah … Lanjutkan membaca Modifikasi Air Brush , Cutting Sticker atau Decal ? Pahami Perbedaannya