Cover Knalpot Safety dan Murah Meriah

Yak siang siang begini gak ada kerjaan , lagi duduk santai sambil buka buka FJB sosmed , eh tiba tiba ada yang jual cover knalpot murah banget and tetep safety, karena penasaran ya ane telusuri deh  tuh barang dagangan.

Setelah diperbesar ukuran gambarnya begini bentuk covernya

image

Ada yang aneh ? Sekilas memang tampak seperti bambu tapi kenyataannya memang bambu sungguhan 😀 wkwkwk  kreatif benar abang yang jual ini. Mungkin karena keterbatasan biaya mau beli cover knalpot ori akhirnya buat dari bambu aja lah.Tapi kalo buat sendiri kok ada merknya ya ?

Tapi ane salut sama abang penjual cover tersebut. Walaupun low budget tapi tetap mementingkan faktor safety wkwkwk 😀 semoga cepet laku aja bang !

Iklan

2 thoughts on “Cover Knalpot Safety dan Murah Meriah

Komentar Gratis Bos !! Tinggalkan Link Boleh Asal Jangan Berantem !!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s