Glove : Respiro Accelerado, Nyaman Buat Harian dan Jarak Jauh

Oke ini berawal saat glove ane sebelumnya hilang sebelah karena jatuh mungkin, dengan begitu harus dicari penggantinya karena dalam penggunaan motor harian apalagi  jarak jauh peran glove juga penting untuk melindungi tangan, ane iseng iseng coba brand respiro, tujuan awal mau beli respiro yang tipe cobusto yang harganya 100rb an, eh ternyata yang size xl … Lanjutkan membaca Glove : Respiro Accelerado, Nyaman Buat Harian dan Jarak Jauh

Iklan

Morning Ride atau Night Ride ? Pendapat Gangsar97

hallo ganss... oke kali ini artikel ringan saja sambil  berdiskusi mengenai morning ride atau night ride, barangkali mau menyalurkan aspirasinya bisa melalui kolom komentar, tidak ada perbedaan signifikan antara keduanya hanya masalah waktu saja. lantas sampean sekalian termasuk yang mana ? pilihannya disini adalah keperluan terencana seperti touring atau sekedar berkeliling kota bukan keperluan tidak … Lanjutkan membaca Morning Ride atau Night Ride ? Pendapat Gangsar97

Ride 2 : Game buat yang Ingin Merasakan Naik Moge tapi Gak Kesampaian

hallo gans... kali ini rada keluar dari topik otomotif  yaitu topik gaming tapi walau demikian masih ada sangkut pautnya dengan otomotif kok, berawal dari keisengan nonton di youtube tiba tiba ane menemukan video gaming yang membahas ini game namanya RIDE 2,salah satu game besutan dari  Milestone S.l.r. ini contoh posternya sebenarnya game ini udah da … Lanjutkan membaca Ride 2 : Game buat yang Ingin Merasakan Naik Moge tapi Gak Kesampaian

Pengalaman 3 Tahun Bersama Vixion, Apasih yang Dirasakan ?

hallo gans.. tak terasa 3 tahun telah berlalu ane jalani sebagian besar perjalanan Berkendara ini bersama si old vixion ane, ya memang bukan waktu yang lama tapi sudah banyak pengalaman yang ane lalui bersama si doi, angka odometer telah menunjukan 33.000 KM, ane dulu beli dengan harga OTR Madiun Per maret 2013 seharga Rp  21.900.000. … Lanjutkan membaca Pengalaman 3 Tahun Bersama Vixion, Apasih yang Dirasakan ?

Review : Helm KYT R10 Fullface, Kelebihan dan Kekurangannya

sebenarnya sudah lama ane beli ini helm cuma baru sempat ngepost sekarang aja, jadi bukan first inpresion lagi hehe 😀 , kurang lebih udah 2 minggunan ane pakai ini Helm dan merasakan beberapa hal yang perlu ditulis sebagai catatan yang semoga saja membantu dan menambah wawasan sampean yang membaca tulisan ini hehehe, sebelum memulai ane … Lanjutkan membaca Review : Helm KYT R10 Fullface, Kelebihan dan Kekurangannya

Pengalaman Memasang Berbagai Jenis Handle Stang pada Old Vixion, berikut Kelebihan dan Kekurangannya.

gangsar97-salam brosis sekalian, yang namanya stang handle  adalah salah satu bagian terpenting dalam sepeda motor, setiap motor punya model dan bentuk stang handle sendiri yang berbeda tentunya satu dengan yang lain tak terkecuali vixion, untuk stang original vixion tentunya nyaman saja karena sudah direncanakan  matang oleh profesor yamaha, namun kenyamanan berkendara itu relatif artinya tidak … Lanjutkan membaca Pengalaman Memasang Berbagai Jenis Handle Stang pada Old Vixion, berikut Kelebihan dan Kekurangannya.

4 Alasan Saya Enggan Memakai Knalpot Racing

Gangsar97-bukan tren baru lagi ya soal knalpot racing pada motor harian namun masih saja menjadi tren tersendiri yang masih bertahan hingga saat ini, nah untuk knalpot racing ini umumnya memberi efek suara yang keras dan gak enak didengar makanya disebut knalpot dor / brong. Sebenarnya knalpot racing ini dapat mendongkrak performa namun saya masih enggan … Lanjutkan membaca 4 Alasan Saya Enggan Memakai Knalpot Racing