Share: Modif Old Vixion versi Gangsar97

Hallo gans..  jika akhir akhir ini ane memang jarang post mohon maklum, karena kesibukan kuliah yang memang tidak bisa dikesampingkan sehingga kurang waktu buat mengurus blog ini hehe. Okee cukup curhatannya back to topic. Kali ini mau sharing beberapa modifikasi sederhana pada old vixion kesayangan ane yang dari dulu mengantar ane kemanapun dan kapanpun tanpa … Lanjutkan membaca Share: Modif Old Vixion versi Gangsar97

Iklan

Cara Membedakan Knalpot Tiger Revo Original AHM dengan Knalpot Tiger Revo Replika

gangsar97-Bicara soal replika atau imitasi atau pemalsuan barang memang  hal yang umum pada jaman sekarang, tak terkecuali untuk knalpot mulai dari knalpot racing hingga knalpot OEM sepeda motor sekalipun, salah satunya milik sepeda motor honda tiger revo, modifikasi knalpot tiger revo memang sedang ramai akhir akhir ini termasuk ane juga hehehe 😀 tak khayal banyak … Lanjutkan membaca Cara Membedakan Knalpot Tiger Revo Original AHM dengan Knalpot Tiger Revo Replika

Karet Ganjal Kaliper Cakram Hilang, Atasi dengan Ini

Entah sejak kapan menghilang namun baru ketahuan saat habis memandikan vixion kesayangan, setelah habis dicuci vixion ane bawa ke kandangnya lagi eh...timbul bunyi aneh dari kaliper cakram depan terutama saat tuas rem ditekan, awalnya ane mengira itu efek piringan cakram yang masih basah ya cuek saja namun semakin lama malah semakin menjadi jadi suaranya alias … Lanjutkan membaca Karet Ganjal Kaliper Cakram Hilang, Atasi dengan Ini

Modif Saklar Pass Beam untuk Lampu Tembak Cree u3

hallo mas bro mbak sis sekalian. berawal dari lampu pass beam vixion ane yang rusak alias gak berfungsi kemudian ane bongkar dah tuh tombol saklar pass beamnya pada holder stang sebelah kiri, niat awal cuma mau betulin saklar eh,,,,muncul niatan modif akal akalan ini, lampu led cree u3 nya sendiri sebenarnya udah lama terpasang di … Lanjutkan membaca Modif Saklar Pass Beam untuk Lampu Tembak Cree u3

Modifikasi Motor yang Berguna Untuk Mudik

Lebaran tinggal menghitung hari lagi,  jalanan juga sudah mulai ramai dengan pemudik yang berbondong bondong kembali ke kampung halamannya, banyak pemudik indonesia yang mudik dengan berkendara sepeda motor, entah hobi pakai motor atau karena kehabisan tempat jika memakai kendaraan umum. Saran ane sebelum mudik pakai motor hendaknya lakukan sedikit perombakan yang nantinya dapat menambah kenyamanan … Lanjutkan membaca Modifikasi Motor yang Berguna Untuk Mudik

Tips Memakai Yamalube Carbon Cleaner yang Benar

Halo mas bro mbak sis sekalian, udah pada tahu kan yang namanya Carbon cleaner ? Itu lo cairan yang berfungsi sebagai pembersih saluran serta ruang pembakaran sepeda motor, Salah satu merk carbon cleaner yang ane tahu adalah yamalube carbon cleaner keluaran dari yamaha, walaupun merknya yamalube bukan berarti buat motor yamaha saja, buat motor lain … Lanjutkan membaca Tips Memakai Yamalube Carbon Cleaner yang Benar

Tips Membuat SIM C bagi yang Belum Punya KTP

Assalamualaikum brader, kali ini ane akan berbagi tips sederhana bagaimana mendapatkan SIM a.k.a Surat Ijin Mengemudi bagi yang belum punya KTP atau masih berumur kurang dari 17 tahun. Cerita ini awal mulanya waktu adik ponakan ane yang masih berumur 16 tahun ingin membuat sim dan minta tolong ane buat bantu bikin sim, akhirnya ane tanya … Lanjutkan membaca Tips Membuat SIM C bagi yang Belum Punya KTP